Von der Weide in den Käsekeller Käserei

Frische Bio-Milch aus der Region und traditionelles Handwerk– das sind die Zutaten für qualitativ hochwertige Käseprodukte. Täglich holen wir frische Milch, von Kühen mit viel Auslauf auf saftige Weiden, ab und verarbeiten diese zu Käsespezialitäten. Die kurzen Transportwege und die persönlichen Beziehungen zu unseren Bio-Produzenten ermöglichen eine nachhaltige und faire Partnerschaft

2021 12 Wyniger Milchhuesli Kaesespezialitaet

Käsespezialitäten aus der eigenen Käserei

Mit der frischen Bio-Milch stellen wir in unserer Käserei täglich Käsespezialitäten her. Wir halten dabei das traditionelle Handwerk hoch und stellen Käse nur mit natürlichen Zutaten biologischer Herkunft her. In unserem Käsekeller pflegen wir traditionell und von Hand täglich die Käselaibe. Die Laibe lagern unter optimalen Bedingungen bis zur Genussreife.
Wir stellen je nach Saison gut 15 verschiedene Käse her. Dazu zählen Raclette-Käse in verschiedenen Geschmacksrichtungen, wie auch Mozarella, der einzigartige Allschwiler Bergkäse und Löchli-Käse, die Schaf- und Ziegen-Mutschli wie auch der Blanc und Bleu
Aus einer Käserei nicht wegzudenken sind weitere Molkereiprodukte aus biologischer Produktion wie Milch, Rahm, Butter, Joghurt und Quark mit verschiedenen Zutaten